• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
电竞游戏

柯瑞最后一击失手 勇士不敌灰狼吞连败

时间:2017-3-11 16:51:51  作者:admin   来源:http://njouyida.com/  查看:0

银河国际_宝龙国际_盈丰国际_天一国际快讯:

柯瑞最后一击失手。

西部龙头勇士队今天作客明尼苏达,面对暂时排名第十的灰狼队,两队纠缠到末节最后一分钟,柯瑞最后一击三分球出手落空,勇士队终场以102:103输球,吞下本季第二度连败,勇士下一场明天将作客西部第二的马刺。

勇士队前役不敌绿衫军塞尔提克,今天面对灰狼,尽管浪花兄弟柯瑞、K.汤普森各挹注26分、30分,团队三分球命中率持续低迷,仅29.2%。

勇士末节剩三分半钟时仍落后四分,两队最后一分钟互有领先,灰狼队威金斯浪费罚球机会,让勇士追到一分差距,终场前19秒柯瑞跳投命中,要回领先,换灰狼进攻,终场前12秒威金斯赚到犯规,这次他两罚俱中,灰狼来到103:102超前,勇士队最后一波进攻由柯瑞执行,三分球落空,以失败收场。

灰狼队威金斯全场24分进帐、汤斯则有23分,卢比欧则贡献17分。

NBALive》林书豪上半场12分3篮板篮网领先小牛NBA》雷纳德头部伤势未明对勇士确定缺阵NBA》口水战还没停欧尼尔再呛KD:没冠军的闭嘴魏少大三元归位雷霆止4连败詹姆斯飙大三元不敌合群活塞


标签:小说阅读网 
相关文章
相关评论

2013-2016 © 银河国际_宝龙国际_盈丰国际_天一国际 版权所有 违者必究

网站地图