• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
电竞游戏

两科目考试可代替期末考

时间:2017-11-2 13:22:00  作者:admin   来源:http://njouyida.com/  查看:52
两科目考试可代替期末考   记者 王婧

    晨报讯 上海市2013年高中学业水平考试高一年级科目设定为:地理、信息科技。地理于6月28日以书面笔试形式进行;信息科技采用上机操作考试的形式,于6月29日进行。这2门科目的考试成绩,可以作为该科目本学期学校的期末考试成绩。

    各学科考试满分为120分。考试成绩分“合格”、“不合格”两类;“合格”再分为A、B、C、D四个等级,A等约占20%,B等约占30%,C等约占25%;“不合格”以卷面成绩60分以下或者约占2%。

    具有上海市普通高中学籍的高一学生均需参加2013年本市高中学业水平考试,无本市普通高中学籍的学生不得参加考试。


标签:好看的小说 
相关文章
相关评论

2013-2016 © 银河国际_宝龙国际_盈丰国际_天一国际 版权所有 违者必究

网站地图