• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
电子游戏

台湾队如何晋级?这3种状况有机会

时间:2017-3-10 9:11:59  作者:admin   来源:http://njouyida.com/  查看:0

银河国际_宝龙国际_盈丰国际_天一国际快讯:

台湾队的最后一战相当重要。

台湾队今天傍晚5点半对上荷兰面临背水一战,换上先发捕手林琨笙搭档投手宋家豪,盼能压制拥有5名现役大联盟球星助阵的荷兰打线。

此战台湾队面临输不得的压力,再败将与南韩淘汰出局,若能击败荷兰,将还有一丝晋级希望,以下为A组战况接下来可能的走势。

1.台湾对荷、韩2战全胜,若以色列接着击败荷兰,台湾队可以2胜1败战绩,分组第2名之姿闯进8强。

2.台湾对荷、韩2战全胜,若荷兰接着击败以色列,台、以、荷三国战绩相同,台湾还有与荷兰或以色列加赛1场的机会。

3.台湾胜荷兰、输南韩,我方只能寄望以色列击败荷兰,台、韩、荷的战绩相当,届时将先比较对战失分率,取出分组第2名。

4.台湾输荷兰,以色列、荷兰2国都取得2胜确定晋级,台湾、南韩都遭淘汰,最后一战只能避免下届经典赛从资格赛打起。

经典赛》女儿暖心打气郭泰源:我们都很努力在拼经典赛》谜样传一垒林晨桦没想到对方会偷点经典赛》古巴开路先锋助跑打击飞毛腿上到二垒经典赛》林琨笙搭宋家豪台、荷战先发出炉经典赛》满垒偷点徐总曾藉此击溃史上最强终结者


标签:言情小说 
相关文章
相关评论

2013-2016 © 银河国际_宝龙国际_盈丰国际_天一国际 版权所有 违者必究

网站地图