• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
电子游戏

触身球被赶出场 黄胜雄向郭总道歉

时间:2017-3-11 16:52:49  作者:admin   来源:http://njouyida.com/  查看:60

银河国际_宝龙国际_盈丰国际_天一国际快讯:

黄胜雄。

日前台湾队左投黄胜雄因母丧紧急返台处理后事,不到24小时便立即回到首尔与球队会合,昨天对南韩之战,中继1.1局被敲1安,无失分,飙出3K,表现精彩。

家里的事情是否会影响球场情绪?黄胜雄表示,其实以前他也发生过类似的事情,不过,棒球是他的职业,在场上他就是很专心和专注,不会被其他事情影响,教练有问我要不要换人,我回答说不用。表达强烈争战经典赛的企图心。

昨天台韩大战黄胜雄在第5局上场后援,对南炳宪丢出触身球,当时主审就曾提出警告,不料在第6局他再对李大浩丢挖地瓜触身球,直接遭主审驱逐出场,连带总教练郭泰源也被赶出场,黄胜雄说,我有跟郭总道歉,很不好意思。

经典赛Live》多明尼加开轰暂时领先加拿大经典赛》连15局挂蛋美国热身赛2连败经典赛》陈冠宇左手指破皮涂医疗用强力胶续投经典赛》兵败首尔高国辉:我们没有分裂本钱经典赛》最后一次带国家队?郭泰源:有可能


标签:校园小说 
相关文章
相关评论

2013-2016 © 银河国际_宝龙国际_盈丰国际_天一国际 版权所有 违者必究

网站地图