• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
电子游戏

中国反韩情绪高涨 连南韩足球队也遭殃

时间:2017-3-10 9:10:20  作者:admin   来源:http://njouyida.com/  查看:2

银河国际_宝龙国际_盈丰国际_天一国际快讯:

中国因南韩部署战区高空防御系统而发起抵制行动,而这股反韩潮目前也蔓延到体育赛事上,南韩国家足球队拟在3月23日在中国长沙与中国国家足球队进行2018世界杯预选赛,南韩足球协会计划租用包机,却仍未获得中国政府批准。

根据南韩《中央日报》报导,南韩队将在3月23日在长沙与中国队进行2018俄罗斯世界杯预选赛,但南韩足球协会主管赵俊宪指出,为保持选手状态,原本计划租用包机,但并未获得中国政府批准,强调以前从未发生过不允许国家队在世界杯赛事前租用包机的先例,而去年两国在首尔进行比赛时,中方也是搭乘包机入境南韩,但如今却不准南韩队包机,据中方安排,南韩队将在结束比赛后隔天清晨搭成普通航班返回南韩。

中韩之战届时将在可以容纳5万5000人的长沙贺龙体育馆进行,预计将坐满中国球迷,考虑到中国日益高涨的返韩情绪,远征长沙的南韩啦啦队队长崔宰英表示到时候尽量克制,不做过度的应援活动。

南韩国家足球队将在3月23日在中国长沙与中国队进行2018世界杯预选赛,南韩足球协会计划租用包机,却仍未获得中国政府批准。图为南韩国家足球队。


标签:完美世界小说 
相关文章
相关评论

2013-2016 © 银河国际_宝龙国际_盈丰国际_天一国际 版权所有 违者必究

网站地图