• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
体育竞技

乳玛琳惊传使用过期原料 医师:有油耗味就别吃

时间:2017-3-11 16:50:32  作者:admin   来源:http://njouyida.com/  查看:961

银河国际_宝龙国际_盈丰国际_天一国际快讯:

知名奶油品牌乳玛琳惊传回收过期产品再加工,约863吨的产品已流入市面。医师建议,饼干、面包、蛋糕等乳玛琳制成或含油脂的食品,如果出现油耗味最好别吃。

知名奶油品牌乳玛琳惊传回收过期产品再加工,约863吨的相关产品已流入市面,桃园检调下令查封工厂并全面回收所有产品。

综合媒体报导,桃园地检署8日发动联合稽查,在远东油脂工厂查获用逾期无水奶油、乳玛琳制成的乳玛琳、酥油、白油等19项产品,立即封存5座油槽4万3000公斤的油品,并勒令远东油脂全面回收产品。

桃市卫生局指出,因业者无法厘清批号,回收产品保存期限扩大为2017年3月8日至2017年9月30日的所有产品。远东油脂公司违反食安法第15条,将依法裁处6万元以上、2亿元以下的罚锾。

林口长庚医院临床毒物科医师颜宗海指出,饼干、面包、蛋糕等乳玛琳制成或含油脂的食品,如果出现油耗味最好别吃,过期食品容易受到微生物感染变质,食用恐造成急性肠胃炎、恶心、呕吐、腹痛等症状。


标签:完美世界小说 
相关文章
相关评论

2013-2016 © 银河国际_宝龙国际_盈丰国际_天一国际 版权所有 违者必究

网站地图