• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
体育竞技

40名外籍旅客享免签

时间:2017-6-7 14:00:34  作者:admin   来源:http://njouyida.com/  查看:784
40名外籍旅客享免签   记者 李东华、

    晨报讯 从2013年1月1日起,上海正式对45国实行72小时过境免签政策。据上海机场边检站统计,1月1日至1月3日,上海浦东机场累计有40名外籍旅客入境时享受到这一免签新政,其中以美国和韩国籍旅客最多。

    据介绍,许多外籍旅客对过境免签政策还并不知情,但听说从上海过境能免签停留72小时,都表示非常有兴趣,他们很愿意在过境上海时作停留,观光或购物。

    为确保该政策的顺利实施,上海机场边检站按照上级部门的统一部署,为所有72小时过境旅客开通特别通道。


标签:完美世界小说 

上一篇:404,您访问的页面不存在

下一篇:没有了

相关文章
相关评论

2013-2016 © 银河国际_宝龙国际_盈丰国际_天一国际 版权所有 违者必究

网站地图